常見問題

為什麼這個網站會有兩個展覽呢?

本網站為國立高雄科技大學教學發展中心線上策展專用。
目前本中心策畫兩場展覽,同時開放,希望能夠帶給大家更豐富的作品觀賞。

歡迎大家前往不同的展覽參觀!

目前展覽:
國立高雄科技大學-2021教學實踐研究計畫研討會
永續津城敘事展

【2021教學實踐研究研討會】為何有些作品有影片可觀看呢?

附有影片的海報作品,是參與「海報競賽」的參賽者!

海報競賽已於110年6月17日圓滿結束,當日不開放旁聽,想必許多人感到十分可惜。

主辦單位提供競賽過程影片,供各位與會者參考,自參賽者的作品與競賽答詢過程中,希望可激發更多靈感。

【2021教學實踐研究研討會】網頁跑很慢,圖片無法顯示

本網站設計點選摘要下方縮圖,能夠放大檢視海報內容。

為了讓大家能夠清楚檢視海報,我們要求投稿者一定標準以上的解析度,讓海報內容放大後不致失真。
高解析度圖片檔案較大,顯示速度取決於大家各載具(電腦、手機、平板)的網路下載速度和處理速度,請大家多多寬容。

若遇到圖片完全無法顯示、或網頁中沒有看到海報圖片,請聯繫承辦單位處理。

【2021教學實踐研究研討會】研討會什麼時候開始呢?

本會包含線上研討會與線上海報展覽。

時間:
1.線上研討會:110年7月9日(星期五)。
2.線上海報展覽:110年6月28至7月31日。

地點:線上研討會平台(以電子郵件寄送加入連結)
*敬請注意:連結僅供一人使用,當日視情況開放臨時報名(臨時報名者不發予研習證明)

本會最新消息:http://higheredu.nkust.edu.tw/event/179

【教育部議題導向敘事力創新教學計畫】為什麼有些作品頁面看起來很多圖像?

為因應課程豐碩成果及種類之不同,若是作品有其他附件內容,則會用多圖顯示之方式呈現於頁面上。您只需要點擊圖片,即可詳閱學生的作品成果。

【教育部議題導向敘事力創新教學計畫】我要從哪裡挑選想看的課程作品呢?

1.若您是從展覽介紹之頁面點擊進「展覽作品」,該頁面則會顯示本展覽所有作品列表。此時,您只要點選左側導覽列即可進入您想瀏覽的課程作品。

2.若您是從首頁上方之導覽列瀏覽課程,只要將您的游標點擊您想瀏覽的課程作品即可。